Psiquiatría crítica : la política de la salud mental - Ingleby, David ((Enlaces, 1982)
Obra que recoge breves pero importantes aportaciones a las nuevas tendencias de la psiquiatría. Los textos pertenecen, entre otros,a Franco Basaglia, Geoff Baruch y Joel Kovel.