Los derechos humanos: enfoque cristiano (1986)
Siete ensayos que profundizan en la reflexión sobre los derechos humanos, escritos por reconocidos catedráticos de diversas uni versidades católicas de Europa, ubicándola como una acción an tropológica que va ordenada a rescatar la dignidad de la perso na humana.