La Transformación de la agricultura mexicana: estructura internacional y política del cambio rural - Sanderson, Steven E. ((Los Noventa, 1990)
Se analiza el cambio específico de la agricultura mexicana en el ambito de la internacionalización del sistema alimentario promo vido por el Estado, el aparato comercial y los agronegocios.