El mundo visual del niño - Vurpillot, Eliane ((Psicología y Etología), 1985)
Nuestro mundo visual es resultado de una construcción que se inicia al nacer cuando abrimos los ojos y se prolonga hasta la ado lescencia; En este libro se expone el estudio de las condiciones de esa construcción e ilustra certeramente la moderna metodología del psicólogo.