Ciudad, individuo y psicología : Freud, detective privado - Pérez Alvarez, Marino ((Psicología, Etología y Psicoanálisis))
La tésis de este libro es que determinadas condiciones de la vida en la ciudad van a dar lugar a (los) problemas psicológicos.