La relación mas temprana : padres, bebés y el drama del apego inicial - Brazelton, T. Berry ((Psicología Profunda ;, 1993)
El libro da cuenta de la primera vez que se combina, plenamente, la investigación sobre la conducta del recién nacido y sobre la interacción entre éste y sus padres con los descubrimientos psicoanalíticos sobre las emociones y fantasías de padres.