La institución y las instituciones : estudios psicoanalíticos - Kae, R. (autor) ((Grupos e Instituciones. Terapia Familiar ;, 1989)
El objeto de este libro es poner en evidencia el orden propio de la realidad psíquica movilizada por el hecho institucional; esto es, trabajada o paralizada, pero sostenida en la institución.