La atribución causal : del proceso cognitivo a las creencias colectivas - Hewstone, Miles ((Cognición y Desarrollo Humano ;, 1992)
Análisis de la teoría de la atribución, que consiste en los distintos modos de explicar el comportamiento social de sus atribuciones causales y de aquellas explicaciones que se basan en el sentido común.