Ciudades en desarrollo : ensayo sobre las políticas urbanas en el Tercer Mundo - Massiah, Gustave ((Arquitectura y Urbanismo Siglo XXI), 1993)
Mas que valorar de buenas o malas políticas urbanas, este libro establece la lista de preguntas que hay que hacerse, los debates que se deben organizar y de las decisiones que hay que tomar para tratar con la ciudad entera, sin exclusividad.