Pensar al revés : trabajo y organización en la empresa japonesa - Coriat, Benjamín (1992)
Obra dedicada a comparar los modelos norteamericanos y japoneses de producción, y en especial analisis del método Kan Ban creado por el director de la compañía Toyota. Indaga en ell espíritu que anima la cultura organizacional-productiva del Japón y la de los norteamericanos.