¿Es cristiano ser mujer? : la condición servil de la mujer según la Biblia y la Iglesia - García Estébanez, Emilio (1992)
El presente libro es un estudio de la concepción patriarcal judeocristiano que se ha forjado de las mujeres, e intenta poner de relieve que la cuestión feminista no puede despacharse frívolamente sino que es un cuestionamiento frontal y en profundidad de la competencia de la Biblia y de la seriedad de la teología cristiana en este asunto.