Espacios domésticos: los trabajos de la reproducción - Sheridan Prieto, Cecilia ((Miguel Othón de Mendizábal), 1991)
El trabajo parte de una investigación realizada en la zona in dustrial de la Delegación Atzcapotzalco del D.F. Intenta descubrir o rastrear las formas domésticas en que se reproducen los esquemas económicos sobre los que descansan las formas socio culturales en un grupo reducido y con problemáticas definidas.