El secreto del sueño: nuevos caminos y conocimientos - Borbély, Alexander (1993)
Nuevos avances de la investigación científica sobre los aspectos psicológicos y biológicos del sueño. El autor es el director del Laboratorio del Sueño, en Zurich.