Autobiografía de una psicoanalista, 1934-1988 - Dolto, Françoise (Siglo XXI)
Poco antes de morir la autora hace un recuento de lo mas sobre saliente de su vida y lo hace dialogando con psicoanalistas, la obra es el registro de estos encuentros. Se tocan temas como: la práctica profesional, la psicosis, el método, etc.