Los locos y los cuerdos - Laing, Ronald D. ((Estudios y Ensayos ;)
Entrevista con uno de los fundadores de la llamada antipsiquiatría. El entrevistador, Vincenzo Caretti, conduce a Laing a comentar sobre temas clásicos de su escuela y cruciales para la sociedad actual: normalidad-locura, ciencia-fe, lenguaje-silencio, masculino-femenino, ezquizofrenia, familia, etc.