La interacción social : cultura, instituciones y comunicación - Marc, Edmond ((Grupos e Instituciones))
La obra presenta diferentes aproximaciones y modelizaciones de los procesos de comunicación e indica el modo en que la cultura, las instituciones y los rituales sociales estructuran y regulan estos procesos y a los grupos que los