La lógica de la acción colectiva : bienes públicos y la teoría de grupos - Olson, Mancur (Limusa)
La presente obra presenta una combinación de análisis económico, político y sociológico para exponer la diferencia cualitativa que existe entre los grupos pequeños y los grupos grandes, centrando su estudio en estos últimos.