Integrated solid waste management: engineering principles and management issues - Tchobanoglous, George (1993)
Extenso tratado sobre los desechos sólidos y su manejo. Analiza desde la legislación al respecto hasta el manejo práctico ope rativo de los desechos, pasando por el estudio de su naturaleza, las opciones de canalización, la administración, las fuentes que los originan, la recolección, la separación, el transporte,etc.