Advanced techniques in autocad - Thomas, Robert M. (Sybex, 1988)
El libro es una guía para el eficiente y regular uso del programa AutoCAD para diseño asistido por computadora. Incluye una introducción completa a la programación del AutoLISP y una revisión de los últimos avances de Release 9.