Identification of Linear Systems - Schoukens, Johan (1991)
Este libro presenta una extensa descripción de un método para modelar un sistema dinámico de tiempo invariable por su función de "transfer". Las relaciones entre la función "transfer" y los parámetros físicos de un sistema son dependientes del problema específico, ya que los modelos de función "transfer" son generalmente válidos. El panorama de esta obra se restringe a ellos tanto como al desarrollo de una técnica de estimación e identificación de sistemas lineales.