La integración escolar del niño con neoplasias - Grau Rubio, Claudia ((Educación y Enseñanza. Educación Especial), 1993)
Se analizan las características médicas de las aplasias, su tratamiento, el impacto psicosocial sobre la familia y el niño, la problemática escolar y también la intervención educativa reque rida para mejorar la calidad de vida de los niños afectados por dicha enfermedad.