Cerebros de silicio : circuitos digitales combinacionales - Calderón, Patricia ((Textos ITESO))
Estudio teórico-práctico sobre los circuitos electrónicos digitales, dividido en dos tomos. El primer tomo está formado por ocho capítulos, referidos a los siguientes temas: Circuitos digitales. Algebra de Boole. funcionamiento de los dispositivos en forma digital. sistemas numéricos. Método gráfico y método tabular para la minimización de las funciones de Boole. Diseño con circuitos combinacionales. La exposición de los temas fue elaborada para un curso de Licenciatura en Ingeniería Computacional, cuyo objetivo era que los alumnos concluyeran esta experiencia con el conocimiento teórico y práctico sobre el diseño de un sistema dirigido y el funcionamiento de los circuitos digitales.