Ukiyo-e : 250 Years of Japanese Art - Neuer, Roni (Gallery Books)
Ukiyo-e o "pintura del mundo flotante, es el nombre que actualmente reciben los grabados y pinturas japonesas del período Edo (1600-1868), aunque en su origen el término servía para referirse al tema común a varios productos que reflejaban una concepción de placer y esparcimiento.