¿Qué pasa en México a finales de sexenio? : un ensayo -ilustrado- de entender el liberalismo salinista - Medellín Erdmann, Rodrigo Antonio (1993)
Obra en tres volúmenes, disponible en biblioteca el primero. En este volumen el autor diagnostica la evolución del sexenio salinista en sus primeros cinco años y esboza las predicciones económico-políticas de final de sexenio en 1993, un año antes de que el país resintiera las consecuencias negativas de la política neoliberal de Carlos Salinas de Gortari, como presidente de la República mexicana.