El Caballero de la brillante armadura: Cómo comprender las ilusiones románticas del hombre moderno - Hornstein, Harvey A. (1992)
A partir del modo en que ciertas conductas y ciertos mitos han contribuido a formar un estereotipo femenino alejado de la realidad (según el cual las mujeres han sido creadas para que se las proteja, se las cuide y se las adore), el el modelo de varón resultante: inseguro, fantasioso y entregado a una búsqueda interminable e imposible del ideal femenino.