Ventura : manual de referencia - Holt, Marilyn (McGraw-Hill)
Contiene: Primeros pasos con Ventura: Cómo encontrar el camino en Ventura; Construcción de una página; Los efectos gráficos de Ventura; Impresión básica; Gestión de archivos. Toma de control sobre Ventura: Operaciones de Composición de presentaciones sencillas de páginas; Composición de presentaciones complejas de páginas; Inclusión de archivos de dibujos e imágenes; Uso de las funciones multi-capítulo. Expansión de Ventura: Aplicación de las opciones impresión; inserción de órdenes de Ventura con el procesador de textos; Uso de la extensión profesional de Ventura. Referencia alfabética.