Quick Basic : manual de referencia - Nameroff, Steven (McGraw-Hill, 1990)
Obra para enseñar a programar en quick basic. Los temas incluidos son: Iniciación al Quick Basic; Ventajas del Quick Basic; Conceptos y términos útiles; Introducción al entorno Quick Basic; Conceptos fundamentales en Quick Basic; El lenguaje Quick Basic; Constantes, variables y expresiones; Sentencias de asignación y de control; ENtrada y salida terminal; Manipulación de cadenas; Arrays y registros; Subrutinas y funciones; Archivos y dispositivos de E/S; Gráficos y sonidos; Rutinas de sistema; Funciones y sentencias diversas; El entorno de Quick basic; Edición de un programa; y otros.