Instrumentación electrónica moderna y técnicas de medición - Cooper, William David (1991)
Contiene: Medición y error; Sistemas de unidades de medición; Patrones de medición; Instrumentos indicadores electromecánicos; Mediciones con puentes; Instrumentos electrónicos para medición de parámetros básicos; señales; Análisis de señal; Contadores de frecuencia y mediciones de intervalos de tiempo; Trnsductores como elementos de entrada a sistemas de intrumentación; Sistemas de adquisición de datos analógicos y digitales; Sistemas de prueba controlados por computadora; Mediciones en fibras ópticas.