Justo a Tiempo - Hay, Edward J. (1992)
"La expresión Justo a Tiempo se refiera una metodología cuyo propósito es eliminar grandes cantidades de actividades que no agregan valor en los procesos de fabricación, compras y distribución. Cuando se maneja con eficiencia, esta filosofía reduce significativamente no sólo el costo de fabricación y de los materiales, si -no también la necesidad de mantener grandes inventarios. Pero la implantación del JAT no es fácil."