Control de Calidad y Estadística Industrial - Duncan, Acheson J. (1989)
"Esta obra presenta los principios y procedimientos básicos del control estadístico de calidad. Su propósito es ser útil en la comprensión de los procedimientos actualmente en uso, así como los futuros adelantos en la disciplina."