Advances in Adaptative Control - Narenda, Kumpati S. (1991)
Este volumen presenta una profunda revisión de los desarrollos recientes en control adaptativo en 1990. Algunos de estos desarrollos se refieren a áreas establecidad de la disciplina, mientras que otros representan rompimientos teóricos y nuevas aplicaciones