Artificial Life - Langton, Christopher G. ((Santa Fe Institute Studies in the Sciences of Complexity), 1989)
La disciplina de la Vida Artificial es el estudio de sistemas sin -téticos que exhiben conductas características de los sistemas vi -vientes naturales. Este libro -trabajos del Primer Taller Interdisciplinario en Síntesis y Simulación de Sistemas Vivos- introdu -ce al campo, revisa sus raíces biológicas, discute sus metas y sus metodologías, y da ejemplos de tecnologías de modelamiento y su aplicación a la simulación de fenómenos biológicos específicos