La Nueva Visión de América en el Siglo XXI: Unidad o Diversidad ((Actas de la Universidad del Salvador), 1993)
En este libro se presentan los trabajos dictados en el Simposio Organizado por la Universidad del Salvador y el Consejo Profesional de Ciencias Económicas de la Capital Federal, en Buenos Aires, noviembre de 1992. Algunos de los temas son: La protección ambiental, el desarrollo tecnológico y económico, y la situación po -lítica en los países de la zona.