50 años de Revolución Mexicana (Presidencia de la República, Oficina de Prensa, 1960)
Esta publicación conmemoraba (1960) el 50 aniversario de la Revolución Mexicana; consiste primordialmente en fotografías en torno al estado de las cosas antes del conflicto, durante el mismo, y el "pujante progreso" del país a partir de entonces.