Los Periodistas Mueren de Noche - Dornbierer, Manú (1993)
En esta novela, la autora hace una exposición y crítica de la cen -sura ejercida hacia los periodistas y los medios de comunicación en nuestro país, protegiendo intereses en un buen número de temas escabrosos: el narcotráfico, la corrupción, la Iglesia, el ejérci -to, etc. Todo ello hablando a través de los protagonistas.