Iniciación al derecho de autor - Herrera Meza, Humberto Javier (Limusa : Noriega)
"Conocer mejor nuestros derechos como autores, compositores, artistas o difusores de la cultura y del arte, logrará, sin duda alguna, que nuestras obras sean mejor valoradas y, eventualmente, mejor relacionan con la creación y la divulgación de las obras del espíritu humano encontrarán en este libro la doctrina fundamental sobre los derechos autorales. Con este libro, el lector comprenderá la trascendencia que tiene para toda comunidad la obra de escritores, artistas y compositores."