La Televisión y el Niño - Fernández-Collado, Carlos (Colofón)
Intentan explicar la relación que hay entre los niños y la televisión, entre lo que se toma en cuenta, es el tiempo que se exponen al medio, el tipo de programas que ven. Se incluye la explicación acerca del enfoque de usos y gratificaciones de los medios de comunicación.