La Portentosa Vida de la Muerte - Bolaños, Joaquín, Fray ((Biblioteca Novohispana ;, 1992)
"Este interesante volumen tiene la particularidad de reunir lo que seguramente es una de las primeras novelas novohispanas y posiblemente la más antigua colección de calaveras y grabados mexicanos que utilizan a la Muerte como elemento de crítica social."