Los Lenguajes del Cómic - Barbieri, Daniele ((Instrumentos Paidós, 1993)
"Este libro no es una historia del cómic, ni tampoco una investigación sobre sus virtudes y defectos como arte. Se trata más bien de una exploración que intenta definir sus coordenadas en el mapa lingüístico de la comunicación de masas, y sus continuas y recíprocas interacciones con otros medios. Más que las diferencias que se erigen así en punto de partida- se destacan de este modo las semejanzas, o mejor, las características comunes de estos dis -tintos lenguajes."