Sociedad de Alta Tecnología - Forester, Tom (1992)
"Este libro es un recuento muy completo de la revolución de la al -ta tecnología que está transformando a la sociedad y afectando espectacularmente la forma en que vivimos y trabajamos, e incluso quizá en que pensamos."