¿Yo, Empresario?: Maneje las áreas claves para dirigir su empresa - Torrence, Ronald W. ((Serie Empresarial Legis), 1990)
"Esta obra presenta de manera práctica, orientación sobre cómo crear y dirigir un negocio pequeño o mediano, para lograr un crecimiento seguro y rentable. También, describe las áreas que el em -presario debe aprender a manejar efectivamente para conseguir y mantener el éxito empresarial."