Los Premios Nobel de Literatura : Henryk Sienkiewicz, Carl Spitteler, Johannes V. Jensen, José Echegaray (José Janés, 1957)
Contiene: Quo Vadis?; Primavera olímpica; Periplo escandinavo; O locura o santidad; El gran galeoto.