Los Premios Nobel de Literatura : Theodor Mommsen, Giosué Carducci, Frans Emil Sillanpää, Hermann Hesse, Juan Ramón Jiménez (1967)
Contiene: Historia de Roma; Odas bárbaras; Rimas y ritmos; Ensayos (Carducci); Silja; La vida y el sol; Hermann Lauscher; Viaje al Oriente; El juego de los abalorios; Platero y yo; Españoles de tres mundos; Pastorales; Poemas májicos y dolientes; Sonetos espirituales; Diario de un poeta reciencasado; Eternidades; Dios deseado y deseante.