Los Premios Nobel de Literatura : Anatole France, Miguel Angel Asturias, Yasunari Kawabata, Samuel J. Agnon - France, Anatole (autor) (Plaza y Janés, 1970)
Contiene: El crimen de un académico; El figón de la reina Patoja; Torotumbo; La audiencia de los confines; Mensajes indios; Kioto; La danzarina de Izu; El clamor de la montaña; Ayer y anteayer; Huésped para una noche.