Los Premios Nobel de Literatura : Pearl S. Buck, Thomas Stearns Eliot, Henri Bergson, Luigi Pirandello, Verner von Heidenstam, George Bernard Shaw (1956)
Contiene: La estirpe del dragón; La promesa; Viento del este, viento del oeste; Asesinato en la catedral; Dante; Poemas (Eliot) La risa; El difunto Matías Pascal; Seis personajes en busca de autor; Los paladines de Carlos XII; Santa Juana; Pigmalion.