Los Premios Nobel de Literatura : Gerhart Hauptmann, Karl Gjellerup, André Gide, Salvatore Quasimodo, Saint-John Perse, Ivo Andrić, John Steinbeck (Plaza y Janés, 1964)
Contiene: Michael Krämer, En el torbellino del destino; El peregrino Camanita; Dostoievski; Poemas (Quasimodo); Antología poética (Perse); Un puente sobre el Drina; El lugar maldito; La perla; El ómnibus perdido.