Los Premios Nobel de Literatura : Winston Churchill, Paul Heyse, Eugene O'Neill, Pär Lagerkvist, Sigrid Undset, Romain Rolland (1956)
Contiene: Grandes contemporáneos; El nacimiento de Venus; El emperador Jones, antes del desayuno; Barrabás; Kristina Lavransdatter; Goethe y Beethoven, Miguel Angel.