Los Premios Nobel de Literatura : Sully Prudhomme, Rudyard Kipling, Selma Lagerlöf, Thomas Mann, Sinclair Lewis, Rabindranath Tagore, Bertrand Rusell - Prudhomme, Sully (autor) (José Janés, 1955)
Antología, dividida en doce volúmenes, formada con creaciones de 58 de los 64 autores galardonados con el Premio Nobel de Literatura durante los años 1901-68. La primera entrega reúne escritos del francés Sully Prudhomme, el primer escritor premiado con el reconocimiento (1901), el indo-británico Rudyard Kipling (1907), la sueca Selma Lagerlöf (1909), el hindú-bengalí Rabindranath Tagore (1913), el alemán Thomas Mann (1929), el norteamericano Sinclair Lewis (1930) y el británico-galés Bertrand Russell (1950). La selección integra Poemas de Prudhomme; Puck (1906), cuentos fantásticos e históricos para niños, de Kipling; La leyenda de Gösta Berling (1891), novela de Lagerlöf; Los Buddenbrook (1901), novela de Mann; Calle Mayor (1921), novela satírica de Lewis; Gitanjali (1910), poemario de Tagore, y Fundamentos de filosofía (1927), de Russell.