Liberalismo social - Serra Rojas, Andrés (1993)
Detallado análisis del liberalismo y sus principales teóricos, hasta desembocar en el liberalismo contemporáneo y el significado de lo que se ha dado en llamar liberalismo social, así como las perspectivas que el mismo supone en un país como México.