Oñati Proceedings: Victim's rights and legal reforms: International perspectives - García Ramos, José Ignacio (dir.) (1991)
Obra dividida en seis partes. La primera se denomina "Victimización colectiva" y estudia a las víctimas de la violencia sexual, de la guerra del narcotráfico, de las luchas entre mafias, de la prostitución y de la violencia política. La siguiente parte se refiere a la violencia doméstica, luego se habla de los sistemas legales en relación con las víctimas y, por último, se hace referenica a los programas de asistencia a las víctimas, para terminar con una serie de recomendaciones.